Aller au contenu

Nouveau Sponsor –G-PORTAL

Nos Serveurs sont désormais hébergé par G-Portal l'hébergeur officiel de Funcom

Obtenir votre serveur Conan avec une réduction de 5 % sur votre serveur

Découverte des –serveurs FR

Envie de jouer sur un serveur privé ou ceux de notre communauté ?

Voir les serveurs FR

Découverte des –Clans FR !

Vous souhaitez faire connaître ou rejoindre un clan !

Voir les clans FR

Découverte de la liste des –Périples


Liste des Périples
Information
  • 0
JimMcFly

Bug structures qui disparaissent

Question

Bonjour.

Je vous présente donc mon souci : Je joue actuellement en solo, j'ai construit deux "maisons" équipées d'établis, forges et autres meubles en tous genres. Le souci étant que lorsque je m'éloigne assez loin d'une de mes maison, quand je reviens, des morceaux de structurent ont disparus là où se trouvent exactement les meubles et autres ateliers, nul part ailleurs. Est-ce normal ? S'agit-il du délabrement des bâtiments abandonnés malgré que l'option soit décoché dans les paramètres du serveur ?

( Je vous joint des screenshots pour que vous puissiez constater. )

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement.

20171210205038_1.jpg

20171210205047_1.jpg

20171210205102_1.jpg

20171210205113_1.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Recommended Posts

  • 0

Ce ne sont pas des morceaux de murs qui ont disparus mais plutôt les fondations sur lesquelles tenaient les murs.
Il y a donc un problème avec la fondation mais je pense que le problème doit être réglé car ce point était énoncé dans le patch not du testlive du 7 décembre : "Les fondations ne disparaîtront plus lorsqu'un joueur se déconnecte d'une base en mode solo."

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×