Aller au contenu
Information

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'disparait'.

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • ACTUALITÉS
    • Annonces
    • Patchnotes - Hotfix
    • Tutoriels
    • (Provisoire) Ancien Forum
  • Espace Membres
    • Discussions Générales
    • Présentation des Exilés
    • Images/Vidéos
    • Mods & Modding
  • Notre Serveur ConanExiles France
    • PVE NO WIPE
  • Zone XboxOne
    • Xbox
  • Zone PS4
    • PS4
  • Vos Serveurs / Vos Clans
    • Présentation de vos clans
    • Présentation de vos serveurs
  • Supports
    • Support technique en jeu
    • Support Serveurs "CEF"
    • Support Forum - Site

Catégories

  • Serveurs Conan Exiles PC
  • Serveurs XboxOne
  • Serveurs PS4

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


Biographie


STEAM ID

1 résultat trouvé

  1. JimMcFly

    Bug structures qui disparaissent

    Bonjour. Je vous présente donc mon souci : Je joue actuellement en solo, j'ai construit deux "maisons" équipées d'établis, forges et autres meubles en tous genres. Le souci étant que lorsque je m'éloigne assez loin d'une de mes maison, quand je reviens, des morceaux de structurent ont disparus là où se trouvent exactement les meubles et autres ateliers, nul part ailleurs. Est-ce normal ? S'agit-il du délabrement des bâtiments abandonnés malgré que l'option soit décoché dans les paramètres du serveur ? ( Je vous joint des screenshots pour que vous puissiez constater. ) Merci d'avance pour vos réponses. Cordialement.
×