Aller au contenu
Information
  • Concours photographique & Giveway, remporter un exemplaire du jeu en versio numérique ainsi qu'une BD Conan, Event Communautaire CEF des 1000 membres forum !

Mygale

Exilés
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Mygale

  • Rang
    Esclave

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Mygale que veut tu dire dans les fichiers de configuration "personnels" ? merci Je parle des fichiers .ini (entre autres ?) créés par le jeu qui comprends les réglages vidéo, son, touches, etc... Bref, les fichiers qui ne font pas partie du jeu installé mais qui sont créés par ce dernier pour savoir comment utiliser ton matériel... J'espère être clair, il fait chaud j'ai laissé mes neurones au frais dans le frigo :)!
  2. As-tu aussi pensé à virer les fichiers de configuration "personnels" concernant le jeu, histoire de remettre tous les paramètres par défaut ?
  3. Shimio, c'est revenu à la normale le lendemain sans que je sache pourquoi... Kaylli, heureusement que le problème est résolu parce que je ne sais pas trop comment j'aurais pu joindre l'admin d'un serveur officiel, merci d'avoir pris le temps de répondre :)!
  4. Bonjour ! J'ai un gros soucis, je vous explique: je joue sur un serveur officiel pve, après un combat où j'ai failli perdre la vie, j'ai croqué par mégarde deux viandes crues au lieu de deux viandes cuites (oui je sais, c'est balot :)!)... Comme il ne me restait presque plus de vie, je suis mort d'une intoxication alimentaire... Je joue avec un ami qui est venu et a vérifié: c'était bien affiché "cadavre"... Mais au lieu de respawn à mon lit en peau de bête, la caméra tournait en rond autour de mon cadavre, aucun menu accessible, j'ai fini par faire alt+F4 et j'ai relancé le jeu après avoir attendu une minute... et depuis je bloque à "préparation du personnage, cela peut prendre plusieurs minutes" au bout de dix minutes, re alt+F4, puis relance du jeu et toujours bloqué... J'ai ressayé plusieurs fois et j'ai abandonné après environ quinze minutes d'attente, à côté de ça un autre de mes persos sur un autre serveur s'est connecté normalement... Je ne sais plus quoi faire, il doit y avoir un bug, mais lequel ? Aidez-moi s'il vous plaîîîît !!!
×