Aller au contenu
Information
  • Concours photographique & Giveway, remporter un exemplaire du jeu en versio numérique ainsi qu'une BD Conan, Event Communautaire CEF des 1000 membres forum !

Kunkero Neko

Exilés
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Kunkero Neko

  • Rang
    Esclave

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Kunkero Neko

    [Résolu] Bug d'affichage des "robes"

    Alors ça m'arrive encore à de rares occasions d'avoir ce bug, je fait un retour au menu principal, je me reconnecte et c'est réglé, un soucis de mémoire ? optimisation ? ça sera surement réglé dans une prochaine maj
  2. Kunkero Neko

    [Résolu] Bug d'affichage des "robes"

    Bah je dois avouer que je n'ai rien fait de bien particulier... En ouvrant "GeForce Expérience" (j'ai une carte graphique Nvidia GeForce GTX 1080) je me suis aperçu qu'une mise a jour n'avait pas été installée, j'ai donc pris le temps de la faire et après en rebootant le PC j'avais Conan Exiles dans le liste des réglages optimisés, j'ai donc appliqué l'optimisation et en m'y connectant j'avais enfin la robe correctement affichée ^^ Je ne sais pas si ça t'aidera mais c'est tout ce que je te souhaite
  3. Kunkero Neko

    [Résolu] Bug d'affichage des "robes"

    C'est bon j'ai trouvé la solution par moi même, merci de votre... ah bah non, personne ne m'a aidé ^^'
  4. Kunkero Neko

    [Résolu] Bug d'affichage des "robes"

    Bonjour ! J'ai un soucis avec l'affichage des robes, sur des vidéo j'ai vu des joueurs chez qui ça réagit correctement et sur certains de mes esclaves aussi (danseur) mais sur mon perso pas moyen, c'est tout figé et crade, voyez l'image ^^ (je suis a gauche) Quelqu'un a une idée ? mon jeu est en ultra...
×